Judul | Evaluasi menu pada penyelenggaraan makanan bagi siswa di asrama SPK Depkes RI Yogyakarta Oleh Kristina Tri Warsini |
Pengarang | TRI WARSINI, Kristiana |
Penerbitan | Yogyakarta [s.n] 1995 |
Deskripsi Fisik | x.44[2] lembarilus29 cm |
Subjek | Gizi |
Catatan | Skripsi Departemen Kesehatan Republik Indonesia Pendidikan Ahli Madya Gizi Yogyakarta Bibliografi:lembar 31 |
Bahasa | Indonesia |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
08201301162 | SK 642 Tri E | Baca ditempat | Grhatama Pustaka - R. Baca Skripsi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | YOGYA-02090000072211 | ||
005 | 20090227093615.0 | ||
008 | ***********************************ind** | ||
035 | # | # | $0010-020900000072211 |
082 | # | # | $a 642 |
090 | # | # | $l SK $a 642 $b Tri E |
100 | # | # | $a TRI WARSINI, Kristiana |
245 | # | # | $a Evaluasi menu pada penyelenggaraan makanan bagi siswa di asrama SPK Depkes RI Yogyakarta $c Oleh Kristina Tri Warsini |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b [s.n] $c 1995 |
300 | # | # | $a x.44[2] lembar $b ilus $c 29 cm |
500 | # | # | $a Bibliografi:lembar 31 |
500 | # | # | $a Skripsi Departemen Kesehatan Republik Indonesia Pendidikan Ahli Madya Gizi Yogyakarta |
650 | # | # | $a Gizi |
850 | # | # | $a BPAD |
985 | # | # | $a 1 |
986 | # | # | $aheru |
999 | # | # | $a 08A0035987 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :