Cite This        Tampung        Export Record
Judul Evaluasi menu pada penyelenggaraan makanan bagi siswa di asrama SPK Depkes RI Yogyakarta Oleh Kristina Tri Warsini
Pengarang TRI WARSINI, Kristiana
Penerbitan Yogyakarta [s.n] 1995
Deskripsi Fisik x.44[2] lembarilus29 cm
Subjek Gizi
Catatan Skripsi Departemen Kesehatan Republik Indonesia Pendidikan Ahli Madya Gizi Yogyakarta
Bibliografi:lembar 31
Bahasa Indonesia

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
08201301162 SK 642 Tri E Baca ditempat Grhatama Pustaka - R. Baca Skripsi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 YOGYA-02090000072211
005 20090227093615.0
008 ***********************************ind**
035 # # $0010-020900000072211
082 # # $a 642
090 # # $l SK $a 642 $b Tri E
100 # # $a TRI WARSINI, Kristiana
245 # # $a Evaluasi menu pada penyelenggaraan makanan bagi siswa di asrama SPK Depkes RI Yogyakarta $c Oleh Kristina Tri Warsini
260 # # $a Yogyakarta $b [s.n] $c 1995
300 # # $a x.44[2] lembar $b ilus $c 29 cm
500 # # $a Bibliografi:lembar 31
500 # # $a Skripsi Departemen Kesehatan Republik Indonesia Pendidikan Ahli Madya Gizi Yogyakarta
650 # # $a Gizi
850 # # $a BPAD
985 # # $a 1
986 # # $aheru
999 # # $a 08A0035987
Content Unduh katalog
 
Karya Terkait :
Tindakan ibu balitadalam pemberian makan pada anak yang berat badanya tidaknaik di desa banyuraden kecamatan gamping kabupaten sleman propinsidaerah istimewa yogyakarta oleh Ariyanto GIZI kita : jaringan informasi pangan dan gizi Hubungan kelebihan asupan energi,lemak dan karbohidrat dengan kelebiahn berat badan pada remajadi SMU Negeri 2 Yogyakarta Perbedaan PSP(Pengetahuan Sikap,Perilaku) orang tua ,konsumsi dan status gizi balita ;antara yang aktif dan yang tidak aktif ke Posyandu di desa Gerbosari,Samigaluh,Kulon Progo Pola konsumsi anak balita gisi buruk di wilayah kerja Puskesmas Prambanan II Kecamatan Prambanan kabupaten Sleman,Propinsi D.I Yogyakarta Show More