Judul | Manajemen rumah makan / Arcole Margattan |
Pengarang | MARGATTAN, Arcole |
Edisi | Cet. 1 |
Penerbitan | Yogyakarta kanisius 2000 |
Deskripsi Fisik | viii, 103 hlm. :ilus. ;21 cm. |
ISBN | 979-672-519-3 |
Subjek | Manajemen Rumah makan |
Bahasa | Indonesia |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
09201359436 | 642.5 Mar M | Dapat dipinjam | Grhatama Pustaka - R. Baca Umum | Tersedia |
09201365823 | 642.5 Mar M | Dapat dipinjam | Grhatama Pustaka - R. Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | YOGYA-02090000056108 | ||
005 | 20150629091123.0 | ||
008 | ind | ||
020 | # | # | $a 979-672-519-3 |
035 | # | # | $a 0010-020900000056108 |
082 | # | # | $a 642.5 |
090 | # | # | $a DEP 642.5 $b Mar M |
100 | # | # | $a MARGATTAN, Arcole |
245 | # | # | $a Manajemen rumah makan $c/ Arcole Margattan |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b kanisius $c 2000 |
300 | # | # | $a viii, 103 hlm. :$b ilus. ;$c 21 cm. |
650 | # | # | $a Manajemen Rumah makan |
850 | # | # | $a BPAD DIY |
999 | # | # | $a CB-D.11-2000-108 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :