Cite This        Tampung        Export Record
Judul Makanan wujud, variasi, fungsinya serta cara penyajiannya penulis E.K. Siahaan, T. Sitanggang, maniur Malam ; editor, H. Ahmad Yunus, Yunus Hafid
Pengarang SIAHAAN, E.K
Sitanggang, T
Malam, Maniur
Yunus, H. Ahmad
Hafid, Yunus
Edisi Cet. 1
Penerbitan Jakarta Depdikbud. Proyek Inventarisasi dan Dokumentasi Kebudayaan daerah 1983
Deskripsi Fisik 287 hlmilus21 cm
Subjek Makanan
Catatan Bibliografi : hlm. 223
Indeks
Bahasa Indonesia

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
06A0020899 641.30959812 Sia M Baca ditempat Grhatama Pustaka - R. Baca Tandon Bawah Tidak Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 YOGYA-02090000023289
005 20090227023746.0
008 ***********************************ind**
035 # # $0010-020900000023289
082 # # $a641.30959812
090 # # $a 641.30959812 $b Sia M
100 # # $a SIAHAAN, E.K
245 # # $a Makanan $b wujud, variasi, fungsinya serta cara penyajiannya $c penulis E.K. Siahaan, T. Sitanggang, maniur Malam ; editor, H. Ahmad Yunus, Yunus Hafid
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Jakarta $b Depdikbud. Proyek Inventarisasi dan Dokumentasi Kebudayaan daerah $c 1983
300 # # $a 287 hlm $b ilus $c 21 cm
500 # # $a Bibliografi : hlm. 223
500 # # $a Indeks
650 # # $a Makanan
700 # # $a Hafid, Yunus
700 # # $a Malam, Maniur
700 # # $a Sitanggang, T
700 # # $a Yunus, H. Ahmad
850 # # $a YOPDDIY(B)
980 # # $a02-11-2007
985 # # $a 1
999 # # $a 06A0020899
Content Unduh katalog