Judul | Makanan wujud, variasi, fungsinya serta cara penyajiannya penulis E.K. Siahaan, T. Sitanggang, maniur Malam ; editor, H. Ahmad Yunus, Yunus Hafid |
Pengarang | SIAHAAN, E.K Sitanggang, T Malam, Maniur Yunus, H. Ahmad Hafid, Yunus |
Edisi | Cet. 1 |
Penerbitan | Jakarta Depdikbud. Proyek Inventarisasi dan Dokumentasi Kebudayaan daerah 1983 |
Deskripsi Fisik | 287 hlmilus21 cm |
Subjek | Makanan |
Catatan | Bibliografi : hlm. 223 Indeks |
Bahasa | Indonesia |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
06A0020899 | 641.30959812 Sia M | Baca ditempat | Grhatama Pustaka - R. Baca Tandon Bawah | Tidak Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | YOGYA-02090000023289 | ||
005 | 20090227023746.0 | ||
008 | ***********************************ind** | ||
035 | # | # | $0010-020900000023289 |
082 | # | # | $a641.30959812 |
090 | # | # | $a 641.30959812 $b Sia M |
100 | # | # | $a SIAHAAN, E.K |
245 | # | # | $a Makanan $b wujud, variasi, fungsinya serta cara penyajiannya $c penulis E.K. Siahaan, T. Sitanggang, maniur Malam ; editor, H. Ahmad Yunus, Yunus Hafid |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Jakarta $b Depdikbud. Proyek Inventarisasi dan Dokumentasi Kebudayaan daerah $c 1983 |
300 | # | # | $a 287 hlm $b ilus $c 21 cm |
500 | # | # | $a Bibliografi : hlm. 223 |
500 | # | # | $a Indeks |
650 | # | # | $a Makanan |
700 | # | # | $a Hafid, Yunus |
700 | # | # | $a Malam, Maniur |
700 | # | # | $a Sitanggang, T |
700 | # | # | $a Yunus, H. Ahmad |
850 | # | # | $a YOPDDIY(B) |
980 | # | # | $a02-11-2007 |
985 | # | # | $a 1 |
999 | # | # | $a 06A0020899 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :