Judul | Pengaruh metode penyambunngan terhadap keberhasilan penyambungan Kopi Robusta (Coffea Cane phora Pierre) Servasius Sebo |
Pengarang | SEBO, Servasius |
Penerbitan | Yogyakarta [s.n] 1993 |
Deskripsi Fisik | ix, 52, [7] lembar29 cm |
Subjek | Kopi |
Catatan | Sekripsi Fakultas Pertanian Institut Pertanian Yogyakarta Bibliografi:hlm.50-52 |
Bahasa | Indonesia |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
08201302352 | SK 633.73 Seb P | Baca ditempat | Grhatama Pustaka - R. Baca Skripsi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | YOGYA-02090000073954 | ||
005 | 20090227093748.0 | ||
008 | ***********************************ind** | ||
035 | # | # | $0010-020900000073954 |
082 | # | # | $a 633.73 |
090 | # | # | $l SK $a 633.73 $b Seb P |
100 | # | # | $a SEBO, Servasius |
245 | # | # | $a Pengaruh metode penyambunngan terhadap keberhasilan penyambungan Kopi Robusta (Coffea Cane phora Pierre) $c Servasius Sebo |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b [s.n] $c 1993 |
300 | # | # | $a ix, 52, [7] lembar $c 29 cm |
500 | # | # | $a Bibliografi:hlm.50-52 |
500 | # | # | $a Sekripsi Fakultas Pertanian Institut Pertanian Yogyakarta |
650 | # | # | $a Kopi |
850 | # | # | $a BPAD |
985 | # | # | $a 1 |
999 | # | # | $a 08A0036630 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :