Judul | Buku panduan ilmu butcherty : untuk unggas, ikan & seafood, lamb / Yanto Budidarma; penyunting, Clara Mitak |
Pengarang | Yanto Budidarma (penulis) Clara Mitak (penyunting) |
Edisi | Ed. I, Cetakan I, 2022 |
Penerbitan | Yogyakarta : Nigtoon Cookery, 2022 |
Deskripsi Fisik | x,196 halaman :ilustrasi, foto berwarna ;23 cm |
Konten | teks |
Media | tanpa perantara |
Penyimpan Media | volume |
ISBN | 978-623-99086-1-4 |
Subjek | Unggas, pengolahan |
Catatan | Bibliografi halaman 194 |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000706794 | CB-D.11 2022-1042 | Baca di tempat | DPAD DIY - R. Koleksi Deposit | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000873054 | ||
005 | 20220913101525 | ||
007 | ta | ||
008 | 220323s2022####yoia###g############ind#d | ||
020 | # | # | $a 978-623-99086-1-4 |
035 | # | # | $a 0010-0922000582 |
040 | # | # | $a YOPDYOG$b ind$e rda |
082 | 0 | 4 | $a 641.3$2 23 |
084 | # | # | $a 641.3 YAN r |
090 | # | # | $a CB-D.11 2022-1042 |
100 | 0 | # | $a Yanto Budidarma$e penulis |
245 | 1 | 0 | $a Buku panduan ilmu butcherty : $b untuk unggas, ikan & seafood, lamb /$c Yanto Budidarma; penyunting, Clara Mitak |
250 | # | # | $a Ed. I, Cetakan I, 2022 |
264 | 3 | 1 | $a Yogyakarta :$b Nigtoon Cookery,$c 2022 |
300 | # | # | $a x,196 halaman : $b ilustrasi, foto berwarna ; $c 23 cm |
336 | # | # | $a teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a tanpa perantara$2 rdamedia |
338 | # | # | $a volume$2 rdacarrier |
504 | # | # | $a Bibliografi halaman 194 |
650 | # | 4 | $a Unggas, pengolahan |
700 | 0 | # | $a Clara Mitak$e penyunting |
850 | # | # | $a YOPDYOG |
990 | # | # | $a CB-D.11/2022-1042 |
999 | # | # | $a CB-D.11/2022-1042 |
Content Unduh katalog