Judul | Mutu dan daya simpanan daging ayam : penyinaran Uv-C untuk mempertahankan dan memperpanjang daya simpaan daging ayam / Qurrota A'Yuni |
Pengarang | Qurrota A'yuni (Pengarang) |
Edisi | Edisi Pertama: Cetakan I - 2022 |
Penerbitan | Yogyakarta : Plantaxia, 2022 |
Deskripsi Fisik | xii, 70 halaman :tabel, gambar ;24 cm |
Konten | teks |
Media | tanpa perantara |
Penyimpan Media | volume |
ISBN | 978-623-5295-31-2 |
Subjek | Daging Ayam |
Catatan | Bibliografi: halaman 41-45 |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000704445 | CB-D.11 2022-0437 | Baca di tempat | DPAD DIY - R. Koleksi Deposit | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000871507 | ||
005 | 20220803104209 | ||
007 | ta | ||
008 | 220706s2022####yoia###g##########|#ind#d | ||
020 | # | # | $a 978-623-5295-31-2 |
035 | # | # | $a 0010-0822000112 |
040 | # | # | $a YOPDYOG$b ind$e rda |
082 | 0 | 4 | $a 664.9$2 23 |
084 | # | # | $a 664.9 QUR m |
090 | # | # | $a DEP 664.9 QUR m |
100 | 0 | # | $a Qurrota A'yuni$e Pengarang |
245 | 1 | 0 | $a Mutu dan daya simpanan daging ayam : $b penyinaran Uv-C untuk mempertahankan dan memperpanjang daya simpaan daging ayam /$c Qurrota A'Yuni |
250 | $a Edisi Pertama: Cetakan I - 2022 | ||
264 | 3 | 1 | $a Yogyakarta :$b Plantaxia,$c 2022 |
300 | # | # | $a xii, 70 halaman : $b tabel, gambar ; $c 24 cm |
336 | # | # | $a teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a tanpa perantara$2 rdamedia |
338 | # | # | $a volume$2 rdacarrier |
504 | # | # | $a Bibliografi: halaman 41-45 |
650 | # | 4 | $a Daging Ayam |
850 | # | # | $a YOPDYOG |
990 | # | # | $a CB-D.11/2022-0437 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :