Cite This        Tampung        Export Record
Judul Mutu dan daya simpanan daging ayam : penyinaran Uv-C untuk mempertahankan dan memperpanjang daya simpaan daging ayam / Qurrota A'Yuni
Pengarang Qurrota A'yuni (Pengarang)
Edisi Edisi Pertama: Cetakan I - 2022
Penerbitan Yogyakarta : Plantaxia, 2022
Deskripsi Fisik xii, 70 halaman :tabel, gambar ;24 cm
Konten teks
Media tanpa perantara
Penyimpan Media volume
ISBN 978-623-5295-31-2
Subjek Daging Ayam
Catatan Bibliografi: halaman 41-45
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000704445 CB-D.11 2022-0437 Baca di tempat DPAD DIY - R. Koleksi Deposit Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000871507
005 20220803104209
007 ta
008 220706s2022####yoia###g##########|#ind#d
020 # # $a 978-623-5295-31-2
035 # # $a 0010-0822000112
040 # # $a YOPDYOG$b ind$e rda
082 0 4 $a 664.9$2 23
084 # # $a 664.9 QUR m
090 # # $a DEP 664.9 QUR m
100 0 # $a Qurrota A'yuni$e Pengarang
245 1 0 $a Mutu dan daya simpanan daging ayam : $b penyinaran Uv-C untuk mempertahankan dan memperpanjang daya simpaan daging ayam /$c Qurrota A'Yuni
250 $a Edisi Pertama: Cetakan I - 2022
264 3 1 $a Yogyakarta :$b Plantaxia,$c 2022
300 # # $a xii, 70 halaman : $b tabel, gambar ; $c 24 cm
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a tanpa perantara$2 rdamedia
338 # # $a volume$2 rdacarrier
504 # # $a Bibliografi: halaman 41-45
650 # 4 $a Daging Ayam
850 # # $a YOPDYOG
990 # # $a CB-D.11/2022-0437
Content Unduh katalog