Judul | Pengembangan industri kuliner berbasis makanan tradisional khas Sulawesi / penulis, Syamsul Rahman |
Pengarang | Syamsul Rahman, 1968- (penulis) |
Edisi | Cetakan pertama, Januari 2020 |
Penerbitan | Yogyakarta : Deepublish, 2020 |
Deskripsi Fisik | x, 133 halaman :ilustrasi, gambar ;23 cm |
Konten | teks |
Media | tanpa perantara |
Penyimpan Media | volume |
ISBN | 978-623-02-0498-2 |
Subjek | Makanan tradisional-- Sulawesi |
Catatan | Indeks Bibliografi : halaman 121-123 |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000686555 | CB-D.11 2020-2641 | Baca di tempat | DPAD DIY - R. Koleksi Deposit | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000860175 | ||
005 | 20210524094115 | ||
007 | ta | ||
008 | 210505t2020####yoia###g########1###ind#d | ||
020 | # | # | $a 978-623-02-0498-2 |
035 | # | # | $a 0010-0521000756 |
040 | # | # | $a YOPDYOG$b ind$e rda |
082 | 0 | 4 | $a 641.3$2 23 |
084 | # | # | $a 641.3 SYA p |
090 | # | # | $a CB-D.11 2020-2641 |
100 | 0 | # | $a Syamsul Rahman,$d 1968-$e penulis |
245 | 1 | 0 | $a Pengembangan industri kuliner berbasis makanan tradisional khas Sulawesi /$c penulis, Syamsul Rahman |
250 | # | # | $a Cetakan pertama, Januari 2020 |
264 | 3 | 1 | $a Yogyakarta :$b Deepublish,$c 2020 |
300 | # | # | $a x, 133 halaman : $b ilustrasi, gambar ; $c 23 cm |
336 | # | # | $2 rdacontent$a teks |
337 | # | # | $2 rdamedia$a tanpa perantara |
338 | # | # | $2 rdacarrier$a volume |
500 | # | # | $a Indeks |
504 | # | # | $a Bibliografi : halaman 121-123 |
650 | # | 4 | $a Makanan tradisional--$z Sulawesi |
850 | # | # | $a YOPDYOG |
990 | # | # | $a CB-D.11/2020-2641 |
999 | # | # | $a CB-D.11/2020-2641 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :