Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengembangan industri kuliner berbasis makanan tradisional khas Sulawesi / penulis, Syamsul Rahman
Pengarang Syamsul Rahman, 1968- (penulis)
Edisi Cetakan pertama, Januari 2020
Penerbitan Yogyakarta : Deepublish, 2020
Deskripsi Fisik x, 133 halaman :ilustrasi, gambar ;23 cm
Konten teks
Media tanpa perantara
Penyimpan Media volume
ISBN 978-623-02-0498-2
Subjek Makanan tradisional-- Sulawesi
Catatan Indeks
Bibliografi : halaman 121-123
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000686555 CB-D.11 2020-2641 Baca di tempat DPAD DIY - R. Koleksi Deposit Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000860175
005 20210524094115
007 ta
008 210505t2020####yoia###g########1###ind#d
020 # # $a 978-623-02-0498-2
035 # # $a 0010-0521000756
040 # # $a YOPDYOG$b ind$e rda
082 0 4 $a 641.3$2 23
084 # # $a 641.3 SYA p
090 # # $a CB-D.11 2020-2641
100 0 # $a Syamsul Rahman,$d 1968-$e penulis
245 1 0 $a Pengembangan industri kuliner berbasis makanan tradisional khas Sulawesi /$c penulis, Syamsul Rahman
250 # # $a Cetakan pertama, Januari 2020
264 3 1 $a Yogyakarta :$b Deepublish,$c 2020
300 # # $a x, 133 halaman : $b ilustrasi, gambar ; $c 23 cm
336 # # $2 rdacontent$a teks
337 # # $2 rdamedia$a tanpa perantara
338 # # $2 rdacarrier$a volume
500 # # $a Indeks
504 # # $a Bibliografi : halaman 121-123
650 # 4 $a Makanan tradisional--$z Sulawesi
850 # # $a YOPDYOG
990 # # $a CB-D.11/2020-2641
999 # # $a CB-D.11/2020-2641
Content Unduh katalog