Judul | MAKANAN Wujud, Variasi dan Fungsinya serta Cara Penyajiannya Pada orang Jawa Daerahy Istimewa Yogyakarta TIM Peneliti/penulisMoetjipto....(et.al);Penyuting Darto harnoko |
Pengarang | Murcipto Harnoko, Darto |
Penerbitan | Yogyakarta Depdikbud Direktorat Jenderal Kebudayaan Direktorat Sejarah dan Nilai Tradisional proyek Penenelitian, Pengkajian dan Pembinaan 1994 |
Deskripsi Fisik | xi, 396 hlmilus24 cm |
Subjek | Makanan - Yogyakarta |
Catatan | Bibliografi : hlm. 369-373 |
Bahasa | Indonesia |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
07A0023254 | YOG 394.10959823 Mak | Baca ditempat | Grhatama Pustaka - R. Baca Yogyasiana | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | YOGYA-02090000041972 | ||
005 | 20090227025827.0 | ||
008 | ***********************************ind** | ||
035 | # | # | $0010-020900000041972 |
082 | # | # | $a394.10959823 |
090 | # | # | $l YOG $a 394.10959823 $b Mak |
245 | # | # | $a MAKANAN $b Wujud, Variasi dan Fungsinya serta Cara Penyajiannya Pada orang Jawa Daerahy Istimewa Yogyakarta $c TIM Peneliti/penulisMoetjipto....(et.al);Penyuting Darto harnoko |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Depdikbud Direktorat Jenderal Kebudayaan Direktorat Sejarah dan Nilai Tradisional proyek Penenelitian, Pengkajian dan Pembinaan $c 1994 |
300 | # | # | $a xi, 396 hlm $b ilus $c 24 cm |
500 | # | # | $a Bibliografi : hlm. 369-373 |
650 | # | # | $a Makanan - Yogyakarta |
700 | # | # | $a Harnoko, Darto |
700 | # | # | $a Murcipto |
850 | # | # | $a YOPDDIY |
980 | # | # | $a7-02-2007 |
985 | # | # | $a 1 |
986 | # | # | $aPKL-UMY |
999 | # | # | $a 07A0023254 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :