Cite This        Tampung        Export Record
Judul MAKANAN Wujud, Variasi dan Fungsinya serta Cara Penyajiannya Pada orang Jawa Daerahy Istimewa Yogyakarta TIM Peneliti/penulisMoetjipto....(et.al);Penyuting Darto harnoko
Pengarang Murcipto
Harnoko, Darto
Penerbitan Yogyakarta Depdikbud Direktorat Jenderal Kebudayaan Direktorat Sejarah dan Nilai Tradisional proyek Penenelitian, Pengkajian dan Pembinaan 1994
Deskripsi Fisik xi, 396 hlmilus24 cm
Subjek Makanan - Yogyakarta
Catatan Bibliografi : hlm. 369-373
Bahasa Indonesia

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
07A0023254 YOG 394.10959823 Mak Baca ditempat Grhatama Pustaka - R. Baca Yogyasiana Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 YOGYA-02090000041972
005 20090227025827.0
008 ***********************************ind**
035 # # $0010-020900000041972
082 # # $a394.10959823
090 # # $l YOG $a 394.10959823 $b Mak
245 # # $a MAKANAN $b Wujud, Variasi dan Fungsinya serta Cara Penyajiannya Pada orang Jawa Daerahy Istimewa Yogyakarta $c TIM Peneliti/penulisMoetjipto....(et.al);Penyuting Darto harnoko
260 # # $a Yogyakarta $b Depdikbud Direktorat Jenderal Kebudayaan Direktorat Sejarah dan Nilai Tradisional proyek Penenelitian, Pengkajian dan Pembinaan $c 1994
300 # # $a xi, 396 hlm $b ilus $c 24 cm
500 # # $a Bibliografi : hlm. 369-373
650 # # $a Makanan - Yogyakarta
700 # # $a Harnoko, Darto
700 # # $a Murcipto
850 # # $a YOPDDIY
980 # # $a7-02-2007
985 # # $a 1
986 # # $aPKL-UMY
999 # # $a 07A0023254
Content Unduh katalog