Judul | Selalu menggoda selera & sarat makna : sate Indonesia / penulis, Wira Hardiyansyah, Firta Hapsari, Lulum Leliana, Murdijati-Gardjito, Rhaesfaty Galih, Chairunisa Chayatinufus, Albert Tjahjanto, Yanto Budidarma, Umar Santoso, Supriyadi, Dwi Larasatie Nur Fibri; penyunting, Agnes Murdiati, Murdijati-Gardjito |
Pengarang | Wira Hardiyansyah, 1986- (penulis) Firta Hapsari, 1975 (penulis) Lulum Leliana, 1995- (penulis) Murdijati-Gardjito, (penyunting) Rhaesfaty Galih Putri, 1993- (penulis) Chairunisa Chayatinufus, 1992- (penulis) Yanto Budidarma, (penulis) Umar Santoso, 1959- Supriyadi, 1960- (penulis) Dwi Larasatie Nur Fibri, 1987- (Mencicipi sate menjadi produk kegemaran dunia, bagaimana kiatnya?) Albert Tjahjanto, 1964- (penulis) Agnes Murdiati (penyunting) |
Edisi | Cetakan pertama, November 2020 |
Penerbitan | Yogyakarta : Global Pustaka Utama, 2020 © 2020 |
Deskripsi Fisik | xv, 193 halaman :ilustrasi sebagian berwarna, tabel, grafik, gambar ;24 cm |
Konten | teks |
Media | tanpa perantara |
Penyimpan Media | volume |
ISBN | 978-979-3146-90-4 |
Subjek | Makanan sate-- Indonesia |
Catatan | Termasuk bibliografi |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000684846 | CB-D.11 2020-1842 | Baca di tempat | DPAD DIY - R. Koleksi Deposit | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000858505 | ||
005 | 20210409011639 | ||
007 | ta | ||
008 | 210316t2020####yoia###g############ind#d | ||
020 | # | # | $a 978-979-3146-90-4 |
035 | # | # | $a 0010-0421000410 |
040 | # | # | $a YOPDYOG$b ind$e rda |
082 | 0 | 4 | $a 641.309598$2 23 |
084 | # | # | $a 641.309598 WIR s |
090 | # | # | $a CB-D.11 2020-1842 |
090 | # | # | $a DEP 641.309598 WIR s |
100 | 0 | # | $a Wira Hardiyansyah,$d 1986-$e penulis$t Riwayat dan budaya sate dalam kehidupan bangsa Indonesia |
245 | 1 | 0 | $a Selalu menggoda selera & sarat makna : $b sate Indonesia /$c penulis, Wira Hardiyansyah, Firta Hapsari, Lulum Leliana, Murdijati-Gardjito, Rhaesfaty Galih, Chairunisa Chayatinufus, Albert Tjahjanto, Yanto Budidarma, Umar Santoso, Supriyadi, Dwi Larasatie Nur Fibri; penyunting, Agnes Murdiati, Murdijati-Gardjito |
250 | # | # | $a Cetakan pertama, November 2020 |
264 | 3 | 1 | $a Yogyakarta :$b Global Pustaka Utama,$c 2020 |
264 | # | 4 | $a © 2020 |
300 | # | # | $a xv, 193 halaman : $b ilustrasi sebagian berwarna, tabel, grafik, gambar ; $c 24 cm |
336 | # | # | $2 rdacontent$a teks |
337 | # | # | $2 rdamedia$a tanpa perantara |
338 | # | # | $2 rdacarrier$a volume |
504 | # | # | $a Termasuk bibliografi |
650 | # | 4 | $a Makanan sate--$z Indonesia |
700 | 0 | # | $a Agnes Murdiati$e penyunting |
700 | 0 | # | $a Albert Tjahjanto,$d 1964-$e penulis$t Bumbu sate, tidak hanya nikmat tapi bermanfaat bagi penikmatnya |
700 | 0 | # | $a Chairunisa Chayatinufus,$d 1992-$e penulis$t Singkat cerita manfaat tentang daging dan bahan nabati bahan pembua sate Indonesia |
700 | 0 | # | $a Dwi Larasatie Nur Fibri,$d 1987-$e Mencicipi sate menjadi produk kegemaran dunia, bagaimana kiatnya? |
700 | 0 | # | $a Firta Hapsari,$d 1975$e penulis$t Riwayat dan budaya sate dalam kehidupan bangsa Indonesia |
700 | 0 | # | $a Lulum Leliana,$d 1995-$e penulis$t Profil sate Indonesia, bhineka cita rasa cermin persatuan Indonesia |
700 | 0 | # | $a Murdijati-Gardjito,$e penyunting$t Jenis sate lain yang sangat terkenal di Bali sate lilit |
700 | 0 | # | $a Rhaesfaty Galih Putri,$d 1993-$e penulis$t Cita rasa aneka sate Indonesia |
700 | 0 | # | $a Supriyadi,$d 1960-$e penulis$t Sumber nikmat cita rasa sate Indonesia |
700 | 0 | # | $a Umar Santoso,$d 1959-$t Daging yang halal merupakan prospek produk sate era global |
700 | 0 | # | $a Yanto Budidarma,$e penulis$t Menyingkap rahasia memotong dan menyiapkan daging demi menghasilkan cita rasa sate yang nikmat |
850 | # | # | $a YOPDYOG |
990 | # | # | $a CB-D.11/2020-1842 |
999 | # | # | $a CB-D.11/2020-1842 |
Content Unduh katalog