Cite This        Tampung        Export Record
Judul Selalu menggoda selera & sarat makna : sate Indonesia / penulis, Wira Hardiyansyah, Firta Hapsari, Lulum Leliana, Murdijati-Gardjito, Rhaesfaty Galih, Chairunisa Chayatinufus, Albert Tjahjanto, Yanto Budidarma, Umar Santoso, Supriyadi, Dwi Larasatie Nur Fibri; penyunting, Agnes Murdiati, Murdijati-Gardjito
Pengarang Wira Hardiyansyah, 1986- (penulis)
Firta Hapsari, 1975 (penulis)
Lulum Leliana, 1995- (penulis)
Murdijati-Gardjito, (penyunting)
Rhaesfaty Galih Putri, 1993- (penulis)
Chairunisa Chayatinufus, 1992- (penulis)
Yanto Budidarma, (penulis)
Umar Santoso, 1959-
Supriyadi, 1960- (penulis)
Dwi Larasatie Nur Fibri, 1987- (Mencicipi sate menjadi produk kegemaran dunia, bagaimana kiatnya?)
Albert Tjahjanto, 1964- (penulis)
Agnes Murdiati (penyunting)
Edisi Cetakan pertama, November 2020
Penerbitan Yogyakarta : Global Pustaka Utama, 2020
© 2020
Deskripsi Fisik xv, 193 halaman :ilustrasi sebagian berwarna, tabel, grafik, gambar ;24 cm
Konten teks
Media tanpa perantara
Penyimpan Media volume
ISBN 978-979-3146-90-4
Subjek Makanan sate-- Indonesia
Catatan Termasuk bibliografi
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000684846 CB-D.11 2020-1842 Baca di tempat DPAD DIY - R. Koleksi Deposit Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000858505
005 20210409011639
007 ta
008 210316t2020####yoia###g############ind#d
020 # # $a 978-979-3146-90-4
035 # # $a 0010-0421000410
040 # # $a YOPDYOG$b ind$e rda
082 0 4 $a 641.309598$2 23
084 # # $a 641.309598 WIR s
090 # # $a CB-D.11 2020-1842
090 # # $a DEP 641.309598 WIR s
100 0 # $a Wira Hardiyansyah,$d 1986-$e penulis$t Riwayat dan budaya sate dalam kehidupan bangsa Indonesia
245 1 0 $a Selalu menggoda selera & sarat makna : $b sate Indonesia /$c penulis, Wira Hardiyansyah, Firta Hapsari, Lulum Leliana, Murdijati-Gardjito, Rhaesfaty Galih, Chairunisa Chayatinufus, Albert Tjahjanto, Yanto Budidarma, Umar Santoso, Supriyadi, Dwi Larasatie Nur Fibri; penyunting, Agnes Murdiati, Murdijati-Gardjito
250 # # $a Cetakan pertama, November 2020
264 3 1 $a Yogyakarta :$b Global Pustaka Utama,$c 2020
264 # 4 $a © 2020
300 # # $a xv, 193 halaman : $b ilustrasi sebagian berwarna, tabel, grafik, gambar ; $c 24 cm
336 # # $2 rdacontent$a teks
337 # # $2 rdamedia$a tanpa perantara
338 # # $2 rdacarrier$a volume
504 # # $a Termasuk bibliografi
650 # 4 $a Makanan sate--$z Indonesia
700 0 # $a Agnes Murdiati$e penyunting
700 0 # $a Albert Tjahjanto,$d 1964-$e penulis$t Bumbu sate, tidak hanya nikmat tapi bermanfaat bagi penikmatnya
700 0 # $a Chairunisa Chayatinufus,$d 1992-$e penulis$t Singkat cerita manfaat tentang daging dan bahan nabati bahan pembua sate Indonesia
700 0 # $a Dwi Larasatie Nur Fibri,$d 1987-$e Mencicipi sate menjadi produk kegemaran dunia, bagaimana kiatnya?
700 0 # $a Firta Hapsari,$d 1975$e penulis$t Riwayat dan budaya sate dalam kehidupan bangsa Indonesia
700 0 # $a Lulum Leliana,$d 1995-$e penulis$t Profil sate Indonesia, bhineka cita rasa cermin persatuan Indonesia
700 0 # $a Murdijati-Gardjito,$e penyunting$t Jenis sate lain yang sangat terkenal di Bali sate lilit
700 0 # $a Rhaesfaty Galih Putri,$d 1993-$e penulis$t Cita rasa aneka sate Indonesia
700 0 # $a Supriyadi,$d 1960-$e penulis$t Sumber nikmat cita rasa sate Indonesia
700 0 # $a Umar Santoso,$d 1959-$t Daging yang halal merupakan prospek produk sate era global
700 0 # $a Yanto Budidarma,$e penulis$t Menyingkap rahasia memotong dan menyiapkan daging demi menghasilkan cita rasa sate yang nikmat
850 # # $a YOPDYOG
990 # # $a CB-D.11/2020-1842
999 # # $a CB-D.11/2020-1842
Content Unduh katalog