Cite This        Tampung        Export Record
Judul Produk cake dan kue Indonesia SMK/MAK kelas XII : bidang keahlian pariwisata, program keahlian kuliner, kompetensi keahlian tata boga / penulis, Mujirah, Erly Handayani; penyunting, Venan Anantya
Pengarang Mujirah (penulis)
Venan Anantya (penyunting)
Erly Handayani (penulis)
Edisi Edisi pertama, 2019
Penerbitan Yogyakarta : Andi, 2019
©2019 penulis
Deskripsi Fisik ix, 93 halaman :ilustrasi sebagian berwarna, foto, tabel ;25 cm
Konten teks
Media tanpa perantara
Penyimpan Media volume
ISBN 978-623-01-0152-6 (jilid 2)
978-623-01-0150-2 (jilid lengkap)
Subjek Roti
Kue
Catatan Bibliografi: halaman [95]
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000681907 CB-D.11 2019-2696 Baca di tempat DPAD DIY - R. Koleksi Deposit Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000855791
005 20200701110311
007 ta
008 200402t2019####yoia###g############ind#d
020 # # $a 978-623-01-0150-2 (jilid lengkap)
020 # # $a 978-623-01-0152-6 (jilid 2)
035 # # $a 0010-0720000004
040 # # $a YOPDYOG$b ind$e rda
082 0 4 $a 641.568$2 23
084 # # $a 641.568 MUJ p
090 # # $a CB-D.11 2019-2696
090 # # $a DEP 641.568 MUJ p
100 0 # $a Mujirah$e penulis
245 1 0 $a Produk cake dan kue Indonesia SMK/MAK kelas XII : $b bidang keahlian pariwisata, program keahlian kuliner, kompetensi keahlian tata boga /$c penulis, Mujirah, Erly Handayani; penyunting, Venan Anantya
250 # # $a Edisi pertama, 2019
264 3 1 $a Yogyakarta :$b Andi,$c 2019
264 3 4 $a ©2019 penulis
300 # # $a ix, 93 halaman : $b ilustrasi sebagian berwarna, foto, tabel ; $c 25 cm
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a tanpa perantara$2 rdamedia
338 # # $a volume$2 rdacarrier
504 # # $a Bibliografi: halaman [95]
650 # 4 $a Kue
650 # 4 $a Roti
700 0 # $a Erly Handayani$e penulis
700 0 # $a Venan Anantya$e penyunting
850 # # $a YOPDYOG
990 # # $a CB-D.11/2019-2696
999 # # $a CB-D.11/2019-2696
Content Unduh katalog