Judul | Analisis autentikasi makanan : minyak dan lemak / penulis, Abdul Rohman, Sugeng Riyanto, Fajar Aji Lumakso, Anjar Windarsih, Luthfia Indriyani; penyunting, Abdul Rohman, Sugeng Riyanto |
Pengarang | Abdul Rohman (penulis) Sugeng Riyanto (penulis) Fajar Aji Lumakso (penulis) Anjar Windarsih (penulis) Luthfia Indriyani (penulis) |
Edisi | Cetakan pertama: Desember 2019 |
Penerbitan | Yogyakarta : Gadjah Mada University Press, 2019 |
Deskripsi Fisik | viii, 194 halaman :ilustrasi, tabel, bagan ;23 cm |
Konten | teks |
Media | tanpa perantara |
Penyimpan Media | volume |
ISBN | 978-602-386-351-8 |
Subjek | Makanan, Komposisi |
Catatan | Indeks Bibliografi : halaman 177-187 |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000681326 | CB-D.11 2019-2383 | Baca di tempat | DPAD DIY - R. Koleksi Deposit | Tersedia |
00000701031 | 664.6 ABD a | Dapat dipinjam | Grhatama Pustaka - R. Baca Umum | Tersedia |
00000701032 | 664.6 ABD a | Dapat dipinjam | Grhatama Pustaka - R. Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000855266 | ||
005 | 20200323123300 | ||
007 | ta | ||
008 | 200323s2019####yoia###gr#######1###ind#d | ||
020 | # | # | $a 978-602-386-351-8 |
035 | # | # | $a 0010-0320000593 |
040 | # | # | $a YOPDYOG$b ind$e rda |
082 | 0 | 4 | $a 664.6$2 23 |
084 | # | # | $a 664.6 ABD a |
090 | # | # | $a CB-D.11 2019-2383 |
090 | # | # | $a DEP 664.6 ABD a |
100 | 0 | # | $a Abdul Rohman$e penulis |
245 | 1 | 0 | $a Analisis autentikasi makanan : $b minyak dan lemak /$c penulis, Abdul Rohman, Sugeng Riyanto, Fajar Aji Lumakso, Anjar Windarsih, Luthfia Indriyani; penyunting, Abdul Rohman, Sugeng Riyanto |
250 | # | # | $a Cetakan pertama: Desember 2019 |
264 | 3 | 1 | $a Yogyakarta :$b Gadjah Mada University Press,$c 2019 |
300 | # | # | $a viii, 194 halaman : $b ilustrasi, tabel, bagan ; $c 23 cm |
336 | # | # | $2 rdacontent$a teks |
337 | # | # | $2 rdamedia$a tanpa perantara |
338 | # | # | $2 rdacarrier$a volume |
500 | # | # | $a Indeks |
504 | # | # | $a Bibliografi : halaman 177-187 |
650 | # | 4 | $a Makanan, Komposisi |
700 | # | # | $a Anjar Windarsih$e penulis |
700 | # | # | $a Fajar Aji Lumakso$e penulis |
700 | # | # | $a Luthfia Indriyani$e penulis |
700 | 0 | # | $a Sugeng Riyanto$e penulis |
850 | # | # | $a YOPDYOG |
990 | # | # | $a 43328-PD/B.2022 |
990 | # | # | $a 43329-PD/B.2022 |
990 | # | # | $a CB-D.11/2019-2383 |
999 | # | # | $a CB-D.11/2019-2383 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :