Cite This        Tampung        Export Record
Judul Ragam olahan sayur indigenous khas Luwuk / penulis, Ramadhani Chaniago
Pengarang Ramadhani Chaniago, 1986- (penulis)
Edisi Cetakan pertama, Juli 2019
Penerbitan Yogyakarta : Deepublish, 2019
Deskripsi Fisik x, 124 halaman :ilustrasi, gambar ;25 cm
Konten teks
Media tanpa perantara
Penyimpan Media volume
ISBN 978-623-209-899-2
Subjek Masakan-- Luwuk, Sulawesi Tengah
Catatan Bibliografi: halaman 98-108
Indeks
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000680784 CB-D.11 2019-2240 Baca di tempat DPAD DIY - R. Koleksi Deposit Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000854795
005 20200305093306
007 ta
008 200305t2019####yoia###g########1###ind#d
020 # # $a 978-623-209-899-2
035 # # $a 0010-0320000122
040 # # $a YOPDYOG$b ind$e rda
082 0 4 $a 641.5095984721$2 23
084 # # $a 641.5095984721 RAM r
090 # # $a CB-D.11 2019-2240
090 # # $a DEP 641.5095984721 RAM r
100 0 # $a Ramadhani Chaniago,$d 1986-$e penulis
245 1 0 $a Ragam olahan sayur indigenous khas Luwuk /$c penulis, Ramadhani Chaniago
250 # # $a Cetakan pertama, Juli 2019
264 3 1 $a Yogyakarta :$b Deepublish,$c 2019
300 # # $a x, 124 halaman : $b ilustrasi, gambar ; $c 25 cm
336 # # $2 rdacontent$a teks
337 # # $2 rdamedia$a tanpa perantara
338 # # $2 rdacarrier$a volume
500 # # $a Indeks
504 # # $a Bibliografi: halaman 98-108
650 # 4 $a Masakan--$z Luwuk, Sulawesi Tengah
850 # # $a YOPDYOG
990 # # $a CB-D.11/2019-2240
999 # # $a CB-D.11/2019-2240
Content Unduh katalog