Judul | Front office SMK/MAK kelas XII: bidang keahlian pariwisata : program keahlian perhotelan dan jasa pariwisata: kompetensi keahlian perhotelan; hotel dan restoran / penulis, Sri Indriati; penyunting, Tritian |
Pengarang | Sri Indriati (penulis) Tritian (penyunting) |
Edisi | Cetakan Pertama |
Penerbitan | Yogyakarta : ANDI, 2019 |
Deskripsi Fisik | xii, 224 halaman :foto, gambar, tabel ;25 cm |
Konten | teks |
Media | tanpa perantara |
Penyimpan Media | volume |
ISBN | 978-979-29-8397-5 |
Subjek | Kantor-- Manajemen |
Catatan | Bibliografi : halaman [225] |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000677275 | CB-D.11 2019-1613 | Baca di tempat | DPAD DIY - R. Koleksi Deposit | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000852607 | ||
005 | 20191101085644 | ||
007 | ta | ||
008 | 191101i2019####yoio###g##########|#ind#d | ||
020 | # | # | $a 978-979-29-8397-5 |
035 | # | # | $a 0010-1119000015 |
040 | # | # | $a YOPDYOG$b ind$e rda |
082 | 0 | 4 | $a 651.3$2 23 |
084 | # | # | $a 651.3 SRI f |
090 | # | # | $a CB-D.11 2019-1613 |
090 | # | # | $a DEP 651.3 SRI f |
100 | 0 | # | $a Sri Indriati$e penulis |
245 | 1 | 0 | $a Front office SMK/MAK kelas XII: bidang keahlian pariwisata : $b program keahlian perhotelan dan jasa pariwisata: kompetensi keahlian perhotelan; hotel dan restoran /$c penulis, Sri Indriati; penyunting, Tritian |
250 | # | # | $a Cetakan Pertama |
264 | 3 | 1 | $a Yogyakarta :$b ANDI,$c 2019 |
300 | # | # | $a xii, 224 halaman : $b foto, gambar, tabel ; $c 25 cm |
336 | # | # | $a teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a tanpa perantara$2 rdamedia |
338 | # | # | $a volume$2 rdacarrier |
504 | # | # | $a Bibliografi : halaman [225] |
650 | # | 4 | $a Kantor--$x Manajemen |
700 | 0 | # | $a Tritian$e penyunting |
850 | # | # | $a YOPDYOG |
990 | # | # | $a CB-D.11/2019-1613 |
990 | # | # | $a CB-D.11/2019-1613 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :