Judul | Teknologi pengolahan dan pangan fungsional kacang-kacangan / Bayu Kanetro |
Pengarang | Bayu Kanetro |
Edisi | Edisi pertama, cetakan pertama |
Penerbitan | Yogyakarta : Plantaxia, 2017 |
Deskripsi Fisik | x, 239 halaman :ilustrasi, grafik, tabel ;25 cm |
ISBN | 978-602-6912-50-3 |
Subjek | Kacang-kacangan-- Teknologi pangan |
Catatan | Bibliografi: halaman 227-239 |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000644854 | CB-D.11 2017-691 | Baca ditempat | DPAD DIY - R. Koleksi Deposit | Tersedia |
00000658625 | PK 664 BAY t | Dapat dipinjam | Grhatama Pustaka - Unit Perpustakaan Keliling | Tersedia |
00000658626 | PK 664 BAY t | Dapat dipinjam | Grhatama Pustaka - Unit Perpustakaan Keliling | Tersedia |
00000658627 | PK 664 BAY t | Dapat dipinjam | Grhatama Pustaka - Unit Perpustakaan Keliling | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000030922 | ||
005 | 20190923114122 | ||
007 | ta | ||
008 | 170915t2017####yoia###g##########|#ind#d | ||
020 | # | # | $a 978-602-6912-50-3 |
035 | # | # | $a 0010-091700000000290 |
040 | # | # | $a YOPDYOG$b ind |
041 | 0 | # | $a ind |
082 | 0 | 4 | $2 23$a 664 |
084 | # | # | $a 664 BAY t |
090 | # | # | $a CB-D.11 2017-691 |
090 | # | # | $a DEP 664 BAY t |
090 | # | # | $a PK 664 BAY t |
100 | 0 | # | $a Bayu Kanetro |
245 | 0 | # | $a Teknologi pengolahan dan pangan fungsional kacang-kacangan /$c Bayu Kanetro |
250 | # | # | $a Edisi pertama, cetakan pertama |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Plantaxia,$c 2017 |
300 | # | # | $a x, 239 halaman : $b ilustrasi, grafik, tabel ; $c 25 cm |
504 | # | # | $a Bibliografi: halaman 227-239 |
650 | # | 4 | $a Kacang-kacangan--$x Teknologi pangan |
850 | # | # | $a YOPDYOG |
990 | # | # | $a 36703-PD/B.18 |
990 | # | # | $a 36704-PD/B.18 |
990 | # | # | $a 36705-PD/B.18 |
990 | # | # | $a CB-D.11/2017-691 |
999 | # | # | $a CB-D.11/2017-691 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :