Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi pengolahan dan pangan fungsional kacang-kacangan / Bayu Kanetro
Pengarang Bayu Kanetro
Edisi Edisi pertama, cetakan pertama
Penerbitan Yogyakarta : Plantaxia, 2017
Deskripsi Fisik x, 239 halaman :ilustrasi, grafik, tabel ;25 cm
ISBN 978-602-6912-50-3
Subjek Kacang-kacangan-- Teknologi pangan
Catatan Bibliografi: halaman 227-239
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000644854 CB-D.11 2017-691 Baca ditempat DPAD DIY - R. Koleksi Deposit Tersedia
00000658625 PK 664 BAY t Dapat dipinjam Grhatama Pustaka - Unit Perpustakaan Keliling Tersedia
00000658626 PK 664 BAY t Dapat dipinjam Grhatama Pustaka - Unit Perpustakaan Keliling Tersedia
00000658627 PK 664 BAY t Dapat dipinjam Grhatama Pustaka - Unit Perpustakaan Keliling Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000030922
005 20190923114122
007 ta
008 170915t2017####yoia###g##########|#ind#d
020 # # $a 978-602-6912-50-3
035 # # $a 0010-091700000000290
040 # # $a YOPDYOG$b ind
041 0 # $a ind
082 0 4 $2 23$a 664
084 # # $a 664 BAY t
090 # # $a CB-D.11 2017-691
090 # # $a DEP 664 BAY t
090 # # $a PK 664 BAY t
100 0 # $a Bayu Kanetro
245 0 # $a Teknologi pengolahan dan pangan fungsional kacang-kacangan /$c Bayu Kanetro
250 # # $a Edisi pertama, cetakan pertama
260 # # $a Yogyakarta :$b Plantaxia,$c 2017
300 # # $a x, 239 halaman : $b ilustrasi, grafik, tabel ; $c 25 cm
504 # # $a Bibliografi: halaman 227-239
650 # 4 $a Kacang-kacangan--$x Teknologi pangan
850 # # $a YOPDYOG
990 # # $a 36703-PD/B.18
990 # # $a 36704-PD/B.18
990 # # $a 36705-PD/B.18
990 # # $a CB-D.11/2017-691
999 # # $a CB-D.11/2017-691
Content Unduh katalog