Judul | Upaya peningkatan sanitasi makanan terhadap pencegahan pencemaran mikroba pada makanan jajanan di Wilayah PuskesmasNgaglik II Sleman, Yogyakarta / MARYOTO |
Pengarang | DIAH Ratna Eka Wati MARTOYO |
Penerbitan | Yogyakarta Akademi kesehatan Lingkungan 2000 |
Deskripsi Fisik | viii, 48 lembar; 29,5 cm. |
Subjek | Sanitasi |
Catatan | Karya Tulis Ilmiyah Program DIII Kesehatan Lingkungan Bibliografi: hlm. 48 |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000603621 | SK 628 Dia U | Baca ditempat | Grhatama Pustaka - R. Baca Skripsi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000010796 | ||
005 | 20150820114922.0 | ||
008 | |||
035 | # | # | $a 0010-081500000002234 |
040 | # | # | $a YOPDDIY |
082 | # | # | $2 23 $a 628 |
084 | # | # | $a SK 628 Dia U |
100 | # | # | $a DIAH Ratna Eka Wati |
245 | # | # | $a Upaya peningkatan sanitasi makanan terhadap pencegahan pencemaran mikroba pada makanan jajanan di Wilayah PuskesmasNgaglik II Sleman, Yogyakarta $c / MARYOTO |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Akademi kesehatan Lingkungan $c 2000 |
300 | # | # | $a viii, 48 lembar $c ; 29,5 cm. |
500 | # | # | $a Karya Tulis Ilmiyah Program DIII Kesehatan Lingkungan |
504 | # | # | $a Bibliografi: hlm. 48 |
650 | # | # | $a Sanitasi |
700 | # | # | $a MARTOYO |
850 | # | # | $a BPAD DIY |
990 | # | # | $a 48691-PD/A.15 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :