Judul | LAPORAN akhir KKN tematik kewirausahaan Universitas Atma Jaya Yogyakarta semester pendek T.A. 2009/2010 : (Kelompok pendampingan kuliner 3 pengembangan makanan ringan tradisional sebagai oleh-oleh) / Angghie Ariestiyananda P. [et.all] |
Pengarang | WIWIK Sunarni, Ch. |
Penerbitan | Yogyakarta Universitas Atma Jaya 2010 |
Deskripsi Fisik | vii, 31 lembar; 29,5 cm. |
Subjek | Wiraswasta |
Catatan | Laporan KKN Universitas Atma Jaya Yogyakarta |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000602016 | SK 650 Lap | Baca ditempat | Grhatama Pustaka - R. Baca Skripsi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000009379 | ||
005 | 20150810091857.0 | ||
008 | |||
035 | # | # | $a 0010-081500000000817 |
040 | # | # | $a YOPDDIY |
082 | # | # | $2 23 $a 650 |
084 | # | # | $a SK 650 Lap |
245 | # | # | $a LAPORAN akhir KKN tematik kewirausahaan Universitas Atma Jaya Yogyakarta semester pendek T.A. 2009/2010 $b : (Kelompok pendampingan kuliner 3 pengembangan makanan ringan tradisional sebagai oleh-oleh) $c / Angghie Ariestiyananda P. [et.all] |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Universitas Atma Jaya $c 2010 |
300 | # | # | $a vii, 31 lembar $c ; 29,5 cm. |
500 | # | # | $a Laporan KKN Universitas Atma Jaya Yogyakarta |
650 | # | # | $a Wiraswasta |
700 | # | # | $a WIWIK Sunarni, Ch. |
850 | # | # | $a BPAD DIY |
990 | # | # | $a 47627-PD/A.15 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :