Judul | KANDUNGAN / kadar formalin pada makanan / Abu Tholib[et.all] |
Penerbitan | Yogyakarta Universitas Gadjah Mada 2006 |
Deskripsi Fisik | ii, 50 lembar. ; 29,5 cm. |
Subjek | Makanan -- Toksikologi |
Catatan | Laporan Universitas Gadjah Mada Yogyakarta Bibliografi hlm. 18-19 |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000601267 | SK 615.9 Kan | Baca ditempat | Grhatama Pustaka - R. Baca Skripsi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000008730 | ||
005 | 20150804081747.0 | ||
008 | |||
035 | # | # | $a 0010-081500000000168 |
040 | # | # | $a YOPDDIY |
082 | # | # | $a 615.9 |
084 | # | # | $a SK 615.9 Kan |
245 | # | # | $aKANDUNGAN / kadar formalin pada makanan $c / Abu Tholib[et.all] |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Universitas Gadjah Mada $c 2006 |
300 | # | # | $a ii, 50 lembar. ; 29,5 cm. |
500 | # | # | $a Laporan Universitas Gadjah Mada Yogyakarta |
504 | # | # | $a Bibliografi hlm. 18-19 |
650 | # | # | $a Makanan -- Toksikologi |
850 | # | # | $a BPAD DIY |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :