Judul | Kecap dan Taulo Kedelai / Budi Santoso, Hieronymus |
Pengarang | Budi Santoso, Hieronymus |
Edisi | Cet. 3 |
Penerbitan | Yogyakarta Kanisius 1997 |
Deskripsi Fisik | 175 hlm. :ilus. ;21 cm. |
ISBN | 979-497-116-2 |
Subjek | Kecap - Produksi |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000598330 | 664 Bud K | Baca ditempat | Grhatama Pustaka - Unit Perpustakaan Keliling | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000007196 | ||
005 | 20150629090717.0 | ||
008 | |||
020 | # | # | $a 979-497-116-2 |
035 | # | # | $a 0010-061500000001317 |
090 | # | # | $a 664 Bud K |
100 | # | # | $a Budi Santoso, Hieronymus |
245 | # | # | $a Kecap dan Taulo Kedelai $c/ Budi Santoso, Hieronymus |
250 | # | # | $a Cet. 3 |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Kanisius $c 1997 |
300 | # | # | $a 175 hlm. :$c ilus. ;$c 21 cm. |
650 | # | # | $a Kecap - Produksi |
850 | # | # | $a BPAD DIY |
990 | # | # | $a 10333-P |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :