Judul | Subtitusi tepung ikan nila merah pada pembuatan Soes kering ditinjau dari kandungan protein tercerna dan kesukaan untuk anak Sekolah Dasar di SD Lowanu Yogyakarta/disusun oleh Fathonatul Chasanah |
Pengarang | FATHONATUL CHASANAH |
Penerbitan | Yogyakarta Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Jurusan Pendidikan Teknologo dan Kejuruan Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 2002 |
Deskripsi Fisik | XII,79(4)lbrilus,lamp29 cm |
Subjek | Kue Kering |
Catatan | Skripsi Univ. Sarjanawiyata Bibliografi(lbr.59-60) |
Bahasa | Indonesia |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
09201371032 | SK 641.8654 Fat S | Baca ditempat | Grhatama Pustaka - R. Baca Skripsi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | YOGYA-01130000000330 | ||
005 | 20130107121539.0 | ||
008 | ***********************************ind** | ||
035 | # | # | $0010-011300000000330 |
040 | # | # | $a YOPDDIY |
082 | # | # | $a 641.8654 |
090 | # | # | $a SK 641.8654 |
100 | # | # | $a FATHONATUL CHASANAH |
245 | # | # | $a Subtitusi tepung ikan nila merah pada pembuatan Soes kering ditinjau dari kandungan protein tercerna dan kesukaan untuk anak Sekolah Dasar di SD Lowanu Yogyakarta/disusun oleh Fathonatul Chasanah |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Jurusan Pendidikan Teknologo dan Kejuruan Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga $c 2002 |
300 | # | # | $a XII,79(4)lbr $b ilus,lamp $c 29 cm |
500 | # | # | $a Skripsi Univ. Sarjanawiyata |
504 | # | # | $a Bibliografi(lbr.59-60) |
650 | # | # | $a Kue Kering |
990 | # | # | $a 42552-PD/A.12 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :