Judul | Food and beverage service operation job preparation / I Gede Agus Mertayasa ; editor, Putri Christian |
Pengarang | I GEDE AGUS MERTAYASA Putri Christian |
Penerbitan | Yogyakarta Andi 2012 |
Deskripsi Fisik | vi, 248 hlm.ilus.23 cm. |
ISBN | 978-979-29-3462-5 |
Subjek | Makanan - Hotel dan Restoran |
Catatan | Diterbitkan atas kerjasama penerbit dengan Universitas Dhyana Pura (Undhira-Bali) Bibliografi : hlm. 247-248 |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | YOGYA000000000099108 | ||
005 | 20141217083627.0 | ||
020 | # | # | $a 978-979-29-3462-5 |
035 | # | # | $a 0010-031400000000016 |
040 | # | # | $a YOPDDIY |
082 | # | # | $a 641.572 |
084 | # | # | $a DEP 641.572 IGe F |
090 | # | # | $a DEP 641.572 IGe F |
100 | # | # | $a I GEDE AGUS MERTAYASA |
245 | # | # | $a Food and beverage service operation job preparation $c/ I Gede Agus Mertayasa ; editor, Putri Christian |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Andi $c 2012 |
300 | # | # | $a vi, 248 hlm. $b ilus. $c 23 cm. |
500 | # | # | $a Diterbitkan atas kerjasama penerbit dengan Universitas Dhyana Pura (Undhira-Bali) |
504 | # | # | $a Bibliografi : hlm. 247-248 |
650 | # | # | $a Makanan - Hotel dan Restoran |
700 | # | # | $a Putri Christian |
850 | # | # | $a BPAD DIY |
990 | # | # | $a CB-D.11-2012-1859 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :