Cite This        Tampung        Export Record
Judul MAKANAN : wujud , varisiasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang Jawa Daerah Istimewa Yogyakarta / Moertjipto...[et.al]; penyunting, Darto Harnoko
Pengarang Moertjipto
Darto Harnoko
Penerbitan Yogyakarta DEPDIKBUD Proyek Penelitian, Pengkajian dan Pembinaan Nilai-nilai Budaya 1993
Deskripsi Fisik xii, 396 hlm.: ilus.; 24 cm.
Subjek Makanan
Catatan Bibliografi : hlm. 369-373

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
10201458119 Dep 641.3 Mak Baca ditempat Grhatama Pustaka - R. Koleksi Deposit Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 YOGYA000000000045179
005 20170428082554.0
006
007
008
035 # # $0010-081400000044897
040 # # $a YOPDYOG
082 # # $a 641.3
084 # # $a DEP 641.3 Mak
245 # # $a MAKANAN : wujud , varisiasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang Jawa Daerah Istimewa Yogyakarta $c / Moertjipto...[et.al]; penyunting, Darto Harnoko
260 # # $a Yogyakarta $b DEPDIKBUD Proyek Penelitian, Pengkajian dan Pembinaan Nilai-nilai Budaya $c 1993
300 # # $a xii, 396 hlm. $b : ilus. $c ; 24 cm.
504 # # $a Bibliografi : hlm. 369-373
650 # # $a Makanan
700 # # $a Darto Harnoko
700 # # $a Moertjipto
850 # # $a BPADDIY
990 # # $a CB-D.11/1993-361
Content Unduh katalog