Judul | Tepung pisang ciri jenis cara pembuatan resep penggunaan hardiman |
Pengarang | Hardiman |
Edisi | Cet. 1 |
Penerbitan | Yogyakarta Gama EUniversity Press 1982 |
Deskripsi Fisik | 38 hlmilus21 cm |
Subjek | Pisang, pengolahannya |
Catatan | Bibliografi : hlm. 23 |
Bahasa | Indonesia |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
09201313543 | T 634.7 Har T | Baca ditempat | Grhatama Pustaka - R. Baca Tandon Bawah | Tidak Tersedia |
09201345522 | T 634.7 Har T | Baca ditempat | Grhatama Pustaka - R. Baca Tandon Bawah | Tidak Tersedia |
10201423245 | T 634.7 Har T | Dapat dipinjam | Grhatama Pustaka - R. Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | YOGYA-02090000035968 | ||
005 | 20090227025053.0 | ||
008 | ***********************************ind** | ||
035 | # | # | $0010-020900000035968 |
082 | # | # | $a634.7 |
090 | # | # | $l T $a 634.7 $b Har T |
100 | # | # | $a Hardiman |
245 | # | # | $a Tepung pisang $b ciri jenis cara pembuatan resep penggunaan $c hardiman |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Gama EUniversity Press $c 1982 |
300 | # | # | $a 38 hlm $b ilus $c 21 cm |
500 | # | # | $a Bibliografi : hlm. 23 |
650 | # | # | $a Pisang, pengolahannya |
850 | # | # | $a YOPDDIY(B) |
980 | # | # | $a01-21-2006 |
985 | # | # | $a 2 |
999 | # | # | $a P000025830 |
999 | # | # | $a P000025831 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :