Cite This        Tampung        Export Record
Judul Tepung pisang ciri jenis cara pembuatan resep penggunaan hardiman
Pengarang Hardiman
Edisi Cet. 1
Penerbitan Yogyakarta Gama EUniversity Press 1982
Deskripsi Fisik 38 hlmilus21 cm
Subjek Pisang, pengolahannya
Catatan Bibliografi : hlm. 23
Bahasa Indonesia

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
09201313543 T 634.7 Har T Baca ditempat Grhatama Pustaka - R. Baca Tandon Bawah Tidak Tersedia
09201345522 T 634.7 Har T Baca ditempat Grhatama Pustaka - R. Baca Tandon Bawah Tidak Tersedia
10201423245 T 634.7 Har T Dapat dipinjam Grhatama Pustaka - R. Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 YOGYA-02090000035968
005 20090227025053.0
008 ***********************************ind**
035 # # $0010-020900000035968
082 # # $a634.7
090 # # $l T $a 634.7 $b Har T
100 # # $a Hardiman
245 # # $a Tepung pisang $b ciri jenis cara pembuatan resep penggunaan $c hardiman
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Yogyakarta $b Gama EUniversity Press $c 1982
300 # # $a 38 hlm $b ilus $c 21 cm
500 # # $a Bibliografi : hlm. 23
650 # # $a Pisang, pengolahannya
850 # # $a YOPDDIY(B)
980 # # $a01-21-2006
985 # # $a 2
999 # # $a P000025830
999 # # $a P000025831
Content Unduh katalog