Judul | Membuat jamu beras kencur Endang S |
Pengarang | ENDANG S |
Edisi | Cet. 1 |
Penerbitan | Yogyakarta Kanisius 2000 |
Deskripsi Fisik | 26 hlmilus19 cm |
ISBN | 979-672-634-3 |
Subjek | jamu |
Catatan | hlm. 26 |
Bahasa | Indonesia |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
04201100933 | DEP 615.321 End M | Baca ditempat | Grhatama Pustaka - R. Koleksi Deposit | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | YOGYA-04110000000556 | ||
005 | 20110406130445.0 | ||
008 | ***********************************ind** | ||
020 | # | # | $a 979-672-634-3 |
035 | # | # | $0010-041100000000556 |
082 | # | # | $a 615.321 |
090 | # | # | $l DEP $a 615.321 $b End M |
100 | # | # | $a ENDANG S |
245 | # | # | $a Membuat jamu beras kencur $b Endang S |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Kanisius $c 2000 |
300 | # | # | $a 26 hlm $b ilus $c 19 cm |
440 | # | # | $a Teknologi tepat Guna |
504 | # | # | $a hlm. 26 |
650 | # | # | $a jamu |
999 | # | # | $a CB-D.11 2000-170 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :