Judul | Pemotongan dan penanganan daging ayam / Bambang Agus Murtijo |
Pengarang | Bambang Agus Murtidjo 1954 (penulis) |
Edisi | Cetakan pertama, 2003 |
Penerbitan | Yogyakarta : Kanisius, 2003 |
Deskripsi Fisik | 90 halaman :ilus ;21 cm |
ISBN | 979-21-0195-0 |
Subjek | Ayam pedaging |
Catatan | Bibliografi : hlm. 90 Bibliografi : halaman 90 |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
10201450986 | DEP 636.513 Mur P | Baca ditempat | Grhatama Pustaka - R. Koleksi Deposit | Tersedia |
00000693033 | 636.513 BAM p | Dapat dipinjam | Rumah Belajar Modern - R. Koleksi Umum RBM | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | YOGYA-02090000054736 | ||
005 | 20211229094526 | ||
008 | 090227s2003####yoi####g############ind#d | ||
020 | # | # | $a 979-21-0195-0 |
035 | # | # | $a 0010-020900000054736 |
040 | # | # | $a YOPDYOG |
082 | 0 | 4 | $a 636.513$2 22 |
084 | # | # | $a 636.513 BAM p |
090 | # | # | $l DEP$a 636.513$b Mur P |
100 | 0 | # | $a Bambang Agus Murtidjo$d 1954$e penulis |
245 | 1 | 0 | $a Pemotongan dan penanganan daging ayam /$c Bambang Agus Murtijo |
250 | # | # | $a Cetakan pertama, 2003 |
260 | 3 | # | $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2003 |
300 | # | # | $a 90 halaman : $b ilus ; $c 21 cm |
500 | # | # | $a Bibliografi : hlm. 90 |
504 | # | # | $a Bibliografi : halaman 90 |
650 | # | 4 | $a Ayam pedaging |
850 | # | # | $a YOPDBPD |
990 | # | # | $a 68065-PD/A.2021 |
990 | # | # | $a CB-D.11/2003-088 |
999 | # | # | $a 2003-088h CB-D.11$b 1 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :