Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pemotongan dan penanganan daging ayam / Bambang Agus Murtijo
Pengarang Bambang Agus Murtidjo 1954 (penulis)
Edisi Cetakan pertama, 2003
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius, 2003
Deskripsi Fisik 90 halaman :ilus ;21 cm
ISBN 979-21-0195-0
Subjek Ayam pedaging
Catatan Bibliografi : hlm. 90
Bibliografi : halaman 90
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
10201450986 DEP 636.513 Mur P Baca ditempat Grhatama Pustaka - R. Koleksi Deposit Tersedia
00000693033 636.513 BAM p Dapat dipinjam Rumah Belajar Modern - R. Koleksi Umum RBM Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 YOGYA-02090000054736
005 20211229094526
008 090227s2003####yoi####g############ind#d
020 # # $a 979-21-0195-0
035 # # $a 0010-020900000054736
040 # # $a YOPDYOG
082 0 4 $a 636.513$2 22
084 # # $a 636.513 BAM p
090 # # $l DEP$a 636.513$b Mur P
100 0 # $a Bambang Agus Murtidjo$d 1954$e penulis
245 1 0 $a Pemotongan dan penanganan daging ayam /$c Bambang Agus Murtijo
250 # # $a Cetakan pertama, 2003
260 3 # $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2003
300 # # $a 90 halaman : $b ilus ; $c 21 cm
500 # # $a Bibliografi : hlm. 90
504 # # $a Bibliografi : halaman 90
650 # 4 $a Ayam pedaging
850 # # $a YOPDBPD
990 # # $a 68065-PD/A.2021
990 # # $a CB-D.11/2003-088
999 # # $a 2003-088h CB-D.11$b 1
Content Unduh katalog